Никуда не надо

Даниил Рогожин
Ночь, холод, закрыты двери,
В моей машине играют «Звери»,
И встречка ослепляет светом,
А я стою, стою я где-то.

На парковке я остановился,
Выпить кофе, взглянуть на небо,
Вокруг меня снежечек вился,
Мне хорошо, где бы я не был.

Сожму я плечи, от зимнего холода,
Взгляну на луну, держа горячий стакан,
Мне никуда не надо, нет никакого повода,
Спокойно руку засуну в карман.

Сяду в машину, согреюсь немного,
Поеду спокойной, Своею дорогой.