Вглядись, рассмотри...

Кира Мурашкина
Твоей доброте нет границ,
Тебе я об этом скажу..,
Губами снежинки с ресниц...
Ты знаешь-
Тобой дорожу..,
И пусть разделил океан..,
Но тернии мне не страшны.
Я жду тебя мой капитан!
Вглядись!
И заметишь огни...
Вглядись, рассмотри..,
Я молю..,
Оставь за собой сотни стран,
Тебя, как и прежде
Люблю.
Мой самый..,
Лишь мой капитан.

КираМурашкина©2018г
12февраля


Картинка из интернета,
Художница Harada  Miyuki