Вот!.. Бухай!

Андрей Евглевский
Вот!..четверг, к концу подходит,
Здравствуй добрый друг - Бухай!
За окном уж хороводит,
Отмороженный февраль...

Это время всех доводит:
Машку, Пушку и меня,
Вон, Алена рядом бродит,
Спирт? Бухая нет, нельзя...

Постучал в двенадцать ночи,
Друг застенчивый Бухай,
ЕАЮ, мой Бро, ты дрочишь?
Двери мне открой, пускай...

ЕАЮ с кровати вставши,
Взгляд отняв от скобаря,
Говорит: ''Бухай не жрамши,
Завалился до меня...''

Корешь, что же тут поделать
И Андрюха дверь открыв:
''Этот Мир - не переделать!,
Делает - пи*да своих!''

Дверь открыл ему однако,
Пару стопок замутил,
Девкам скушать дав, он, Тако,
На Бухая покосил:

''Да Бухай, конечно по*уй,
А кому-то, по пи*де..,
Ты мне спать не дал и пофиг?
В целом по*ер Бро и мне...''

Одевая клифт морозный,
Наш Бухай набрал мадам,
Ночью выступал как Грозный,
Утро тож, не забывай!

Двор зарею осветило,
Утро Скандинавских мест,
Встал Бухай, его накрыло,
И от Тако, от Невест...

Утро время, растворило,
Вот, и Тяпница пришли,
Встал Бухай, его накрыло,
Повесть по Миру пошла...

Встал Бухай, и встали Бл*ди,
Встал поэт ваш - ЕАЮ,
Это жизь, не шутки ради,
Эти вам стихи дарю!

Что там будет у них дальше,
Время лучшее из дел,
Но скажу друзья без фальши,
Отвязать Коня хотел...

9/2/18г ЕАЮ