Я наступила на твой день рождения. Акро

Галина Кадацкая
Я наступила на твой день рождения.




  Январь простуженный снежками
  Недолго баловал себя,
  Аргентум в воду добавляя
  Студил моржей здоровья для.
  Теплело в глубине под серцем,
  Утрами слушая капель,
  Поэт на Данте сыпал перцем,
  Испепеляя канитель.
  Летела Муза, заплетая
  Анаколуфы в звон подков,
  Находками приукрашая
  Артерии твоих стихов.
  Тебя поздравила всех раньше
  В обход фэйсбука и гуглов
  Отметив без малейшей фальши -
оЙ, ну и пусть! Будь ты здоров!
  Дарованное вдохновенье -
  Ендова с верхом, через край -
  Несу тебе, в твой день рожденья -
лЬю чай и кофе - выбирай.
  Рекомендовано: приметы
  Освободить от наших догм.
  Желанные приоритеты -
  Дедуле Хо - кибитка хохм.
  Едва проснёшься ты наутро,
  Найдёшь на кухне мой конверт
  И в нём букетик незабудок...
  Явь или сон? Лови презент!





Стих написан для Дедушки Хо http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928


———————
Отклик:
Спасибо, Галочка! Приятность какая!

Влад Коптилов   11.02.2018 23:20   •   


С Днём Рождения, дорогой Хонюшка!

Галина Кадацкая   11.02.2018 23:22