Убийца

Макс Лирик Соколовский
Как быть прощёным средь убийц сердец,
Когда в глаза им смотришь взглядом друга.
И примеряешь маску доброты,
Не ощутив и запаха испуга.

С надеждой лживой, слышать пустоту утех,
Их оправдания сгоревших обещаний.
И ощущать в крови своей такой же грех,
И безразличие ненужных притязаний.

И как простить себе чужую боль,
Вживлённую так глубоко, под честно.
Пока ещё играешь эту роль,
Пока ещё прощению не место...

(Макс Лирик 11.02.2018, 23:03)