***

Радик Аминев
Наблюдательный пост не покинут, ведь я здесь живу.
Кто знает, сколько протянет ещё майский жук?
Осталось всего-то чуть больше трехсотпятидести дней.
И радостей нет, лишь только в свете огней-фонарей.

Остаток мыслей продумать, представить вердикт.
Отчёт об ошибках жизни готов, перешит.
Ведь нам не впервой кого-то с тобой забывать.
Прогнозы становятся былью, а могут не стать.