Дружбу постарайтесь сохранить!

Светлана Заривняя Румянцева
                С.Заривняя(Румянцева)

      ДРУЖБУ ПОСТАРАЙТЕСЬ СОХРАНИТЬ!          

     Всё кончилось, начаться не успев.
     Я вырвалась из замкнутого круга.
     Любовь скользнула мимо  не задев.
     Печально то, что потеряла ДРУГА.

     Осталось многое на память от него,
     Он проявлял  заботу   и  внимание,
     А от меня… - пустое, ничего,
     Одна лишь боль и разочарование.

     К сердечным  отношеньям  и  любви
     От долгой дружбы перейти, возможно,
     Но если не сложилось по пути,
     Обратно повернуть довольно сложно.

     Бывает, что прожив  немало лет,
     Случилось что-то, и семья распалась,
     Обиды были – это не секрет,
     Но отношенье дружеским осталось.

        Пусть здравый смысл победит обиды,
        Не стоит  рвать десятилетий  нить.
        Не надо строить из ошибок  пирамиды,
        И дружбу  постараться  сохранить.
                ***
                Апрель 2014 года.