Скорость. Электричка. Рельсы

Елизавета Стеблева
Скорость. Электричка. Рельсы.
Преграды. Ветер. Холод.
Ночка за окнами,
Тишина. Колесные шумЫ.

Дорога неизведанная, сложная. 
Без чемодана прошлого.
Взгляд. Улыбка осторожная.
На плечах лишь сумка дорожная
И нужный опыт прошлого.