Я утопаю в грёзах

Шунечка Новая
Когда вокруг летает нотная пыльца,
И светит мне луна в моей судьбе,
Я убираю локоны с лица,
И утопаю в грезах о тебе.

Я снова все минуты прожила.
И рук твои тепло я ощутила снова.
Прикосновение белого крыла
Всегда сильней несказанного слова.

К тебе шагну, во тьму или на свет,
И отпущу, когда уйти захочешь.
Я не прошу любви. Спрошу совет -
Где же финал средь наших многоточий.

И есть ли он, и будет ли конец
Лавины нежности, что нас с тобой накрыла.
Знак верного пути - ты послан мне,
Мой проводник. И ты - моё мерило.

Я утопаю в грезах и мечтах.
Мои воспоминания в огне.
Меня грызут сомнения и страх,
Но им не истребить любовь во мне.
11.02.2018