Просто живу

Жанна Прохоренко
Просто живу
Просто дышу
Просто смотрю и знаю
Что каждый миг жизни моей
Что нибудь да значит
Чему то научит
На что то укажет
Каждый мог вздох
И каждый мой шаг
Богом обозначен!