6 строчек для тебя

Алексей Лебедь
посмотрев в твои глаза,сразу все я понял.
ты просто молчать могла,я уже потрясенный.
твои волосы в вальсе кружились на ветру.
а мне сердце в голову:"я без нее умру".
прижаться к губам и не забывать их сладость.
у меня есть ты,у нас есть мы,вот и вся радость.