Ты моя мечта

Хорошев Александр Сергеевич
1 куплет

Я мотаю дни,до своей мечты.
Секунды тянуться так вечно.
Вить остался вечер до нашей
встречи и всё замерло в груди.

Тебя я встретил нежно взглядом
и улыбку подарил.
И ты мне тоже улыбнулась,
и тебя я сразу полюбил!

Твои слова меня дурманят,
твой образ свет моих очей,
твои глаза меня так манят,
твой запах слаще всех побед.

Припев
Ну Ты такая не доступна,
ну тянешь как магнить!
во мне всё замирает,
и сердце от любви горит,
и сердце от любви горит!

2 куплет

О тебе опять мечтаю,
тебя я представляю
и твой голос в
голове моей звучит.

Тебя я обнимаю,
с тобою я гуляю,   
с тобой я забываю,
что это лишь мои мечты,
что это лишь мои мечты!

А когда проходишь рядом
минута становиться часом
а час станет историей
моей любви

Припев
Ну ты такая не доступна,
ну тянешь как магнить!
во мне всё замирает,
и сердце от любви горит,
и сердце от любви горит!

Вить ты такая не доступна!
вить ты такая не доступна,
и во мне всё замирает,
и сердце от любви горит!