ты посмотри и улыбнись

Алексей Лебедь
когда первый раз увидел твою улыбку,
мое сердце волнительно затрепетало.
это могло стать страшной ошибкой,
и мы это оба прекрасно понимали.
я убираю тебе прядь волос за ухо,
нежно и трепетно докасаясь до лица.
я специально пишу все это в стихах,
чтобы замедлить поток комплиментов для тебя.