***

Радик Аминев
- И что, ты думаешь есть смысл?
- Не знаю. Но попробовать стоит.

...Тяжко быть одному на свете.
Сложно вставать в сотый раз на рассвете.
Сбрасывать взгляд в телефонный экран.
Вновь попадать в интернетный капкан.

Не больно кому-то охота делиться.
Проще взять и с колодца напиться.
Погрансостояние близко к отметке.
И наши эмоции здесь безответны.

Знакомый звук режет уши.
Это значит, я снова их слушаю.
Звуки в ушах, сегодня не сплю.
Моя оценка равна нулю.

Куча тупых и дурацких слов.
Куча людей и всех их мозгов.
Все здесь умны, но только не ты.
Все хороши, как пиво в розливе.

И смотрят с обложек, с экранов их лица.
А ты так не можешь - душой не вышел.
Каждый занят любимым делом.
А ты не в ладах даже с собственным телом.

Ошибки в программе, внутри меня.
Программу исправить никак нельзя.
Я думаю, надо деинсталлировать.
Смешно и низко, но необходимо.