***

Амелия Эллер 2
Этот северный ветер и дождь
Не оставит ни капли от нас.
Я поверил ты точно придёшь
До весны отогреешь как раз.

Этот вновь металлический лёд
Отражает от неба звезду,
Ту, что светит нарочно вперёд,
Как и в прошлом холодном году.

Этот северный ветер и дождь
Не оставит ни капли от нас.
Я поверил ты точно придёшь
И не спрячешь безудержно глаз.

Этот северный ветер и дождь
Не оставил ни капли от нас.
Навсегда обещала уйдешь
И ушла в мой болезненный час.