Опять самолет...

Владимир Романтичный
И вот опять, разбился самолет,
Погибли взрослые, там были даже дети.
Хоть их не знали, слез сдержать нет сил,
Скажите кто, за это все в ответе.

Они летели, их ждала родня,
Но только встрече этой не случиться.
Мгновенно души унеслись туда,
Откуда им, увы, не возвратиться.

Скорбят и помнят те, кто их любил,
И слезы грусти им уж не сдержать.
Жаль не вернутся близкие, друзья,
Их остается только вспоминать.

Быть может, кто-то потерял жену,
Иль сына, маму, бабушку, отца.
А если там, летела вся семья,
То вознеслись они на небеса.

Скорбит народ, не в силах слез сдержать,
К такому равнодушными не быть.
О как же жаль, что рухнул самолет,
То что случилось, долго не забыть...

(11.02.2018)