Что ты чувствуешь?

Елена Башкирова
- Что ты чувствуешь?
- Боль.
- Где болит?
- В голове. Шорох мыслей в ночи не даёт уснуть мне.
- Что тревожит тебя?
- Ничего. Или всё?..
- О чем думаешь ты?
- Ни о чём. Обо всём.

- Что ты чувствуешь?
- Страх.
- За кого?
- За себя.
- Тебе что-то грозит?
- Вовсе нет. Ерунда.
- Ты чего-то боишься. Расскажи мне, чего?
- Я боюсь не достигнуть высот своих снов.

- Что ты чувствуешь?
- Гнев.
- На кого?
- На себя. На родителей, близких, друзей, на тебя.
- Но за что?
- Ни за что. Равнодушие, боль. Одиночество, стресс. Вы не рядом со мной.

- Что ты чувствуешь?
- Стыд.
- Перед кем?
- Перед всеми. Почему, чёрт возьми, я боюсь чьих-то мнений?

- Что ты чувствуешь?
- Слабость.
- На что силы ушли?
- На раскопки путей к тайникам своей души.

- Что ты чувствуешь?
- Боль.
- В голове?
- Да везде. Я живу с ней бок о бок уже несколько лет.

Я устала бороться, сил исчерпан запас.

- Это всё на сегодня. Жду в четверг в тот же час.



P.S. ни разу не претендую на схожесть с реальными сеансами у подобных специалистов, стихотворение носит исключительно экспериментальный характер.