Божий мир и покой

Виталий Кравченко Спокейн
Божий мир и покой снизойдёт для души
Если ищешь Иисуса всем сердцем твоим
Говорить, что ты любишь Его не спеши
Но доверься Тому, Кем сам больше любим

Если скажешь - я знаю Его, то почти
Сына Божья смиреньем, терпеньем твоим
Воздержанью и страху себя научи
И тогда ты окрепнешь в пути вместе с Ним

Он всегда впереди, мы идём лишь за Ним
Он всё знает, что нужно в духовной борьбе
В благодати и вере мы все устоим,
Если чистое сердце желаем себе

Вот Он снова придёт нас готовых принять
Кто от скверны и зла свою душу хранил
Только нужно нам бодрствовать, нужно не спать
Чтоб светильник не гас, чтоб огонь не остыл

Он придёт вот уж скоро, и ангелы с Ним
Для той встречи готовлюсь и с трепетом жду,
Восклоняясь к Тому, Кто желаем, любим,
Кто сказал нам однажды – «Се скоро Гряду»