Второй

Доддо
"Но почему же весел тот,
Улыбки маску надевая,
Ты ведь скрываешь реальное лицо?"
Тут он заговорил:
"Не я один хожу всё время в маске.
Ты можешь оглянуться на толпу?
Они все тоже в масках."
Лишь промолчав в ответ,
И опустив глаза,
Я понял.
Не видят люди реального лица,
Не могут или не хотят,
Кто знает.
И я не исключение,
Ведь тоже маску надеваю.