Словно в мамин животик, толкается ручка

Ольга Ермолаева 5
Словно в мамин животик, толкается ручка.
Просыпайся скорее, моя Почемучка.

Обними волосами вкуса любви,
Нежный пальчик скорее ко мне протяни.

Точно также встают на рассвете детишки, 
И мечтают они написать свои книжки,

Разукрасить луну и обнять небосвод,
Потому, что они - очень славный народ.

Их дыхание нежно, улыбки смешны,
Так забавны, прелестны губки твои.

Я встаю на рассвете, завожу "кенгуру",
Чтобы снова попасть в сказку твою.

09.02.2018 г.