Гейша

Алиса Тайнлих
Пела Гейша, танцевала, развлекала,
Пела Гейша, ублажала и рождала.
Пела Гейша ,и струился свет над ней,
Пела Гейша,и возлюбленный был с ней.
Богу Душу,тело отдавала
и дерзанием святым миры преображала.