Всё-таки царит добро

Ванечка Павлов
Тишина..
И ведя диалог с бесконечностью,
Аккуратно роняются с неба,
Ощущая присутствие скоротечности,
Маленькие хлопья снега.

Вдали только снег и пелена,
Мы молча просто смотрим на мир,
Из-за недолгого счастья - тоска,
А долгий путь- утомим.

В лесу отсутствует тропа,
Весь зимний лес стоит в сугробах,
Но каждая здесь ель милА,
И тут любая сторона в таких красотах.

А ледяной мороз ударом бьет в лицо,
Уж очень сильная прохлада,
Весь лес- как будто холода кольцо,
И все-таки оно- отрада.

Но и на этом убийственном морозе
Создается сердечное тепло,
Никакой на свете нету боли,
На свете всём царит добро..
..И любовь..