А мне бы силы, хоть немного...

Екимова Кононова Валентина
   А мне бы силы воли хоть немного
   У Вас занять-диету соблюдать...
   Противной стала я из-за "хворобы",
   "Бастую" на день я разов по пять...
   Нельзя копчёности! А я уже их съела...
   Нельзя конфеты! Снова побокУ...
   Я диабету очень надоела.
   И организму нагнала тоску...
   И "сэрдэнько"-"заходится"...по праву,
   "Кряхтит-кряхтит",перегоняя кровь,
   Себя ругаю последними словами,
   Но "воз и ныне там"-сдалась без слов...
   Ведь вон какая возникает тут дилемма:
   Пока ты ешь,ведь беспокойства нет,
   Минут чрез 20 и начинаются проблемы-
   На сердце "камень",словно, с Кавказских гор привет!
   Нет сил бороться с недугом проклятым,
   Когда вокруг...вкуснятины полно....
   О,я несчастная,сама в том виновата,
   В свой шанс "Жить здорово!" закрыла я окно???