И Вечный Путь...

Ольга Синицына 2
И Вечный Путь, и Вечное искание,
И Вечный поиск своего Пути,
И Вечное пред Богом Предстояние,
И Вечный труд, и Свет в конце Пути...
И нет конца, и нет Начала у Творения,
И Свет нас манит и притягивает к Себе,
И ощущаем мы его Прикосновение,
И Радость чувствуем в своей Душе...
11.04.2002г.