Я часто вспоминаю о тебе...

Илья Сергеевич Федченко
Я не хочу сказать банальных слов,
Ведь наломал уже немало дров,
Но вечерами, думая во мгле,
Я часто вспоминаю о тебе.

Давным давно уже прошли те дни,
Когда с тобою были мы близки,
Когда сидели вместе до утра,
И были друг от друга без ума.

Давно канули в Лету все мечты,
О том, что будем вместе: я и ты.
Упала пелена любви с тех глаз,
Что нынче уж не могут видеть вас.

Какой дурак я был когда в те дни,
Мечтал о том, что будем мы одни,
Надеялся и верил, то что мы,
В злом мире друг для друга созданы.

Теперь хочу сказать тебе одно:
Скучаю, сильно я скучаю, но
Без тебя буду жить, точно знаю,
И каясь, я с тобою прощаюсь.

11 февраля 2018 года.