К О

Юрий Ильичёв
 Мне снился сон,как мы с тобою вместе,
 О, кареглазая красавица моя!
 Летим легко под звуки дивной песни
 и бесконечно счастливы, и ты, и я!
 
 И в этом сне мне так спокойно было,-
 тебя за руку взяв, летел я невесом,
 твоя улыбка солнцем мне светила
 и пусть бы вечно продолжался этот сон!

 Меня покорили карие очи,
 а над ними чёрные брови дугою!..
 Мне светишь днём, освещаешь мне ночи,-
 моё ты ясное солнце над судьбою!
 22.01.17г.