Благодарность

Виталий Кравченко Спокейн
Благодарность, это нежный отзыв,
Сердца чуткий отклик на добро,
Пусть зажжётся радостным и новым
Это чувство к Богу в Рождество

Пусть благодареньем наполняет
Наши души уходящий год,
В новом мы друг другу пожелаем
Счастья в Боге, мы Его народ

Пусть благодаренье наполняет
Наши души каждый день и час,
Бог нас любит, каждого Он знает,
Всех нас от погибели Он спас!

Бог желает видеть нас готовых,
Укреплённых в вере и любви,
С сердцем чистым, в освященье новых,
Очищенья жаждущих в крови

Иисус, Он грешников Спаситель,
К вечности ведущий за Собой,
Приготовил в небе нам Обитель,
Дом для верных, жаждущих покой

Благодать всё больше наполняет
Наши благодарные сердца,
Во Христе Бог любит нас и знает,
И мы знаем Бога, как Отца