Снегом нахлобученный карниз

Впадина Петр
Снегом нахлобученный карниз,
Изучают желтый снег собаки,
Треск сосулей падающих в низ,
Суета ворон и кошек драки...

Потекли берёзовые сны,
Скоро лес разбудит пенье птиц,
Греюсь наступлением весны,
Ворохом подпаленных страниц...

А пока,- за ворот сыплет снег,
Паганини - рвёт струны каприз,
Только замедляет жизни бег,
Снегом нахлобученный карниз...