***

Дао Садао
ты такая ненастоящая
словно ветер уносит с шифера
ему хочешь сильно понравиться
дорогая, так ошибочно
ты с друзьями груба непростительно
а ему говоришь приветливо
что же будет
когда
ОН
милая
разгадает
что ты фальшивая?