Россия- родина моя

Ян Николаев
РОССИЯ— РОДИНА МОЯ




Россия, как бельмо в глазу,
У европейского масона,
Что вызывает гнев— слезу,
Но рвёт их пасть рука Самсона!

За тысячу лет, нас истребить,
Пытались разные варяги,
Монгол и швед, в свой час побит,
Француз и немец— в той же драке.

Терзал насильем злобный лях,
Во времена гражданской смуты,
Но изгнан был— наш меч в руках,
Лжепринц, с пособником Иуды!

Потом —слеталось вороньё,
Корону скинули сатрапы,
Лицом упала Русь, в жнивьё,
На сотню лет, Ей сняли латы.

Восстановив главы церквей,
Как птица Феникс возродилась,
Отчизна! И всегда мы с Ней!
Героями, чтобы гордилась.

И как бы, кто бы не желал,
Унизить, захватить, разграбить,
Архистратиг— всех покарал,
От осквернения Русь избавить.

От зла, плывет, что к берегам,
В Россию— из-за океана,
Чьим искушением в дурман,
Антихрист шлёт силок капкана.

Но охраняет нас Господь,
Взором Любви— испепеляя
Врагов, и нам готов помочь,
Живи Россия— Мать родная!



11.02.2018