Меня волнуя неприлично

Королева Татьяна
Меня волнуя неприлично,
Холодною рукой за воротник,
Не спрашивая, и цинично,
По коже под пальто проник,
Лицо лаская ветерком,
По телу вызывая дрожь,
Тончайшим колким холодком,
Приставив к горлу острый нож,
Сквозил остаток октября,
Скользил всё ниже, до предела...
Совсем не чувствуя тепла,
Я пуховик скорей надела.

24.10.16г.