На творчество Ж. Ф. Рамо тамбурин

Сергей Грейс
Лёгкой поступью ступая
День земной дошел до края!
Подскажи моя родная
Есть ли слезы у Огня?

Может быть вдали от рая,
Заблудившись и стеная
Я увижу погибая
Эти слезы у Огня!

Что за вздор?Огонь не плачет!
Нереальность -озадачит,
Всё вокруг переиначит
Наслажденья западня!

И плыву любя и раня
В звуков нежных, горьких пламя!
Ты ответь строку чеканя,
Есть ли слезы у...  Огня?