Стихотворение моего одиннадцатилетнего сына

Цветана Шевлягина
"Тихонько наземь снег ложится"
     Морозов Степан(2006г.р.)

Тихонько наземь снег ложится...
И всё живое замерло...
А ветер кольцами кружится...
И старый двор мой замело...

В ветвях калины стонут птицы...
Им там, наверное, тепло...
Смешные жёлтые синицы...
От них душе моей светло...

Мы всё спешим повеселиться...
Раз в год такое нам дано...
И мягким снегом насладиться...
Пока зима стучит в окно...

Тихонько наземь снег ложится...
И всё живое замерло...
А мне так хочется влюбиться...
Когда вокруг белым-бело...
        11.02.2018

Фото из интернета