Верни её назад

Игорь Щур
Ничего не лезет на ум
Только она у меня перед глазами
И я уже передумал столько дум?
И даже стоял пред образами!...

Всё молился за её приезд
Хоть бы на день,хоть на часок
У меня в сейфе наган есть
А  может пустить пулю в висок?

Ведь нельзя на таком стрессе
Дальше жить
Будет наукой тебе повеса
Когда  мы были вместе
Ты вёл себя,как жид?

Вот пожинай плоды своей жадности
Своей напускной важности
 Ты не проявлял никакой к ней жалости
А хватило б какой либо малости?..

Чтоб мы были вместе....
Всегда чего-нибудь не хватает чуть-чуть
Да хотя  бы  той же лести?..
Одним словом?-жуть!

Чего я вкусил за год одиночества
Уж стал забывать,как себя по отчеству
Собирайся-ка ты наверное к её отчиму?
Это вот будет к лучшему

На колени мой друг.....
На колени!
Весь это порочный круг....
Ты разорви Евгений

Наберись  мудрости
Умерь свою гордыню
Отбрось все свои глупости
Повези им на Север дыни

Попотчуй тестЮху
Коньяком
 Сядьте рядком
Покумекайте с ним вдвоём
Ну,а потом к Настюхе
Прямиком !

С предложением назад вернуться
 Я мол тебя  засыплю розами
Поехали со мной-ну хватит дуться
Пока себе ты здесь чего не отморозила?