Я опять на грабли те же

Галина Честных
Я опять на грабли те же.
Мне б в сарай их отнести.
Жаждет лоб мой шишки свежей.
Мысли нет его спасти.

Время годы добавляет.
Я по-прежнему туплю.
Поумнеть мне как, - не знаю.
Я опять люблю, люблю!

Будет больно и обидно,
Если снова убежит.
Да уже и несолидно
Кувыркаться мне во лжи.

По инерции живу.
Снится сказка наяву.