Кто главней

Мелвик
     Как-то раз с женой вопрос мы задали дочке
     (Ей исполнилось на днях ровно пять годочков).
     Как ты думаешь дочурка, раз ты всех умней:
     Кто же старший в нашем доме, кто из нас главней?

     И услышали от дочки мы такую речь:
     Кто обычно заставляет спать пораньше лечь?
     Кто «неряхою» зовёт, мыть велит посуду
     И не верит никогда, что послушной буду?

     Ну а кто всё говорит: «Доча, ты красавица!»,
     Покупает куклы мне те, что очень нравятся?
     Кто обычно называет меня «зайкой», «лапой»?
     Вот поэтому, мамуля, в доме главный папа!