Парящая в облаках...

Наталья Гурьмова
Вдруг захотелось мне сменить парфюм.
И не только...подсознательно меняюсь.
Стал чем-то близок образ Деми Мур -
Как-то от прошлого,я быстро избавляюсь.

Могу не спать ночами и с рассветом засыпать
И отвлекаюсь музыкой приятной и стихами...
И жизнь "публичную" я перестала замечать,
И не слежу,как за часами,так за днями...
 
Со стороны могут подумать,что-то обо мне не то.
Как в обществе воспринимают отстраненность?
Парящей в облаках,так сказать,не от мира сего,
А для меня - это попытка быть счастливой - окрыленность!
 
Не замечаю времени...в мыслях парю.
Во сне то растворяюсь...то летаю...
Сама с собой часто стихами говорю,
А выговорившись - быстро забываю...