***

Настя Доронина
А кто мы?Просто человеки?
Зачем мы здесь и для чего?
Вздыхая,закрываешь веки,
Не понимая в этой жизни ничего.

И чтобы грусть,тоску прогнать
И заново переродиться,
Очиститься,восстановиться,
Нам прсото надо полетать...

Почувствовать дыханье ветра..
Рвануть с обрыва вниз
И пролететь так пару-сотен метров,
А может лучше километров..
Летишь и ловишь этот бриз.

Становится легко,свободно,
Начинаешь заново дышать.
Отдам за это,что угодно,
Чтоб вновь такое чувство испытать.