Коль, станем каждый день ценить

Евгений Чехмакин
Увы, у каждого, свой час!
Известно, смерть - не за горами
Она - не далеко от нас…
И говорят, что - за плечами!

С утра, из дома выходя
Не знаешь, сможешь ли вернуться
Лови родных, любимых взгляд
Не забывая обернуться

А, вдруг, возможности другой
Не будет, чтоб закончить споры
Не хлопай дверью за собой
Прощай обиды и укоры

Пусть злобы, раздраженья тень
Прогонит трезвое сознание
Не омрачай скандалом день
Учись любви и состраданию

Коль, станем каждый день ценить
В том будет прочная основа
Со всеми в мире, чтобы жить
И жизни радоваться снова!

11.02.2018