Пожалуйста, найди меня

Анастасия Кривошеева
Найди меня, пожалуйста, в толпе
Незримых безразличных очертаний,
В минуты беспощадного молчанья,
Молю слова любимый, о тебе.

Устала от неведомой глуши,
Нелепого вранья, измен, разлуки,
Хочу в твои объятия и руки,
Почувствовать мелодию души.

Найди меня всем бедам вопреки,
С собою забери на край вселенной,
Стань музыкой моею сокровенной,
Истоком начинающей реки.

Найди меня по голосу в ночи,
Сквозь сон обереги от гнусной власти,
Хочу с тобой построить своё счастье,
Пожалуйста, ты только не молчи.