***

Алиса Тайнлих
Пою любовь и буду петь,
Хотя б сейчас мне умереть!
Я с ней останусь навсегда,
Ее рука -моя судьба,
Моя Превышняя Звезда.
И лилий сад пред ней шумит,
И небо звездами горит,
Река пречистая бежит,
И океана синь кипит.
Пою Любовь! И буду петь!
Не суждено ЕЙ умереть,
Умру лишь я, лишь тень моя,
Она ж бессмертна и Жива!