Вьюга

Сергей Толмачев 2
Вьюга беснуется,
воет как зверь.
Гостьей нежданной
стучится к нам в дверь.
Вдруг успокоится,
сил наберется.
Двери откроешь,
она и ворвётся.
Снегом хрустящим
на пол упадёт.
Двери закроешь,
и вьюга уйдёт.