***

Мидас
Я обещал тебе войну..
Ты так хотела в этой страсти,
Чтоб разрывали тишину,
Проклятья, грозы и ненастья.

И каждый день-последний бой,
До полного уничтожения,
С соседями, семьёй.. Со мной.
Но ты не терпишь поражений.

Тебе так важно побеждать,
Ломать, подстраивать как надо.
И не умеешь ты прощать,
Пока мольбы нет о пощаде.

Испив победного вина,
И насладившись столкновением,
Желаешь чуть побыть одна,
Средь призраков и убеждений.

А завтра будет новый бой,
Причина? Да не так уж важно,
А вот цена - побыть собой,
И жертвой будет снова - каждый..