Кусок заячьей шкуры

Рахиль Ра
Кусок заячьей шкуры,
Хвост-цветочек,
Квасцов много. Тина
И кровь течёт мимо
По плечу.
Кто ранен
Заранее?
Выстрел в спину,
Я не умничаю и не шучу.
Вечная жидовка
Маленьких пальчиков.