Мантрыш

Юля Брют
А я здорова, а я красива:
Очей прекрасных живая сила,
Здоровы печень, суставы, почки,
Мозги и сердце здоровы прочно.

Своим давленьем довольна очень,
И сахар в норме, и, между прочим,
Холестерина число в порядке –
Блестят пятерки в моей тетрадке.

Здоровой, умной, красивой, смелой
Свезло родиться, такое дело.
Иду по жизни с удачей вместе,
Судьбе СПАСИБО скажу без лести!