Музыка

Климова Анастасия Александровна
Внутри нас бесконечная музыка.
Невозможно об этом -
В слова.
Они слишком простые, нелепые, узкие,
У меня не выходит.
Всегда права
Горделивая нота.
Одна.
Незыблемо.
Ритма сердца тональность.
Одна.
На века.
Без нее как-то раньше, наверное,
Жили мы,
Но теперь это так далеко.
Рука
Тихо гладит другую.
Касаясь.
Нежно.
Я об этом строкой
Не смогу никогда.
Просто музыка.
Тихая и
Безмятежная.
Просто в вечность бегущая
Счастья вода.