Ведьма

Виталий Аннушкин 2
Я не стану хвалиться, пусть даже
Ничего здесь особого нет...
Не встречалось мне девушки гаже,
Но какой сотворила минет!
Эта техника - Космос...фантастиш...
Голливуд отдыхает весь год!
Не встречалось подобных контрастов
Ты Богиня, ну в смысле твой рот.
Так сказал я горбатой ведьмухе
В привокзальном ночном кабаке
Я не видел такого в порнухе...
Я не видел такого нигде!
Открывай же немедленно курсы
Все мужья приведут своих жён!
Пропадают такие ресурсы...
Я и правда слегка возбуждён,
Но нельзя не делится талантом!
Тут "горбатка" ответила мне

Ты сейчас слишком пьян, Питекантроп,
Меру знай и в словах и в вине!

   11.02.2018