Ты насквозь полна изменой...

Ольга Павлова 12
Ты насквозь
Полна изменой,
Вся насквозь...
Ты мой враг,
Мой друг неверный,
А не гость.
На кресте
В моей ладони
Ржавый гвоздь...
Пуля в спину,
Нож под сердце,
Яда горсть...