Плачут ангелы в синие дали

Евгений Олегович Прохоров
Плачут ангелы в синие дали,
Об утраченной, нами, любви.
Нас с тобою, вчера, покидали,
На прощание крылами обвив.

Увлекла их небесная воля,
В бирюзовый, маня, горизонт.
На оснеженном тихом покое
Кружит вьюга последний сезон.

Пребывая в немом красноречии,
Расплетает корявый испуг.
В переборе известных наречий,
Метит словом разорваный круг.

В тишине не упомнится слово...
Плачут ангелы крыльями снов.
Мы с тобою поборемся снова,
За ушедшую в небо любовь...