Молодожёнам песня

Александр Вячеславович Сизов
Запоём мы песню о любви,
Да красиво, ласково и нежно,
Чтоб оставшись двое визави
Обвенчались в церкви неизбежно.
Запоём позвонче, чтоб сердца,
У влюблённых в такт всегда стучали,
От начала жизни до конца,
С песней этой радостью звучали.

      Припев два раза.
Несётся пожеланье: Горько!
Детьми вы были вчера только,
Сегодня новою семьёй,
Прекрасной. Мужем и женой.

И подхватят песню все друзья
Голосами искренних желаний,
Родилась чтоб крепкая семья,
С первых дней прекрасных начинаний.
Запоют и гости, и родня,
Чтобы все вокруг её подпели,
И добро неслось день ото дня
В каждый дом, достигнув своей цели.

      Припев два раза.
Несётся пожеланье: Горько!
Детьми вы были вчера только,
Сегодня новою семьёй,
Прекрасной. Мужем и женой.

        (Проигрыш)

          Припев:
Несётся пожеланье: Горько!
Детьми вы были вчера только,
Сегодня новою семьёй,
Прекрасной. Мужем и женой.